Pembaruan Terkini Toggle Comment Threads | Pintasan Keyboard

  • gadisayu18 8:48 pm on August 4, 2011 Permalink | Balas  

    I’m B A C K!!! 

    OMG..terakhir updates blog ini lebih dr setahun lalu..tepatnya setahun 3 bulan..

    Howdy bloggers and readers (kaya punya aje :p) can’t wait to share my wonderful and happiest moment in my life..

    I giving birth to an amazing baby boy kahlil abhipraya maliki zulfinnur #KAKA the cuttest and funniest baby alive :p *i’m sure every mommies always did this.

    For now on, my blog will fully load with him and his milestones.. :)) but no to forget to share something interesting that’s going on in my life also 😀

    I’m having trouble with my modem connection lately, so now here I’m typing on my old javy on wordpress application for Blackberry,it helps a lot!!!

    I will post a story of kaka’s delivery,nursing story,and of course many photos of my lil pumpkin 😀 this is a promise that I wouldn’t break..catch you all later 🙂

     
  • gadisayu18 4:58 pm on April 1, 2010 Permalink | Balas
    Tags: ,   

    share the same sheet.. 

    Ternyata berbagi ranjang ga semudah yang terbayang..
    Ini bukan masalah pelik, tapi lucu untuk dibagi..

    Mr.z ga terlalu suka ac yg dingin, dan pada jam tertentu dia bisa matiin ac sesukanya.

    Mrs.z dari kecil ga bs tidur tanpa ac, “ac-ku alarm-ku” mottonya. Jadi kalo ac dimatiin artinya tombol on ditubuhnya menyala.

    Mr.z ga bs terlalu lama bertahan melek di tempat tidur..kayanya dibelakang kepalanya ada tombol pause yang selalu kepencet setiap dia tiduran.

    Mrs.z suka sekali pillow talk Sebelum tidur. Ritual semenjak kecil yang dilakukan brg ibunya..

    Mrs.z ga suka berbagi bantal, bantalnya tdk boleh terlalu besar dan gendut..sampai-sampai pillow covernya dibedain warna biar Mr.z ga salah pake terus,dan berakhir dengan pulau pribadinya..

    Mr.z belum terbiasa dengan seni tidurnya Mrs.z yang suka muncul ide brilliant ditengah tidur yeeaahh let’s say ngelindur alias ngiggau.. (¬_¬”)
    Mr.z tidak terganggu dengan itu, dia hanya belum terbiasa menghadapi orang yang mengiggau hampir tiap malam, dan cenderung menanggapi serius igau-an Mrs.z *puhleisss deh

    Kira-kira point-point diatas sudah cukup representative ya..
    And lesson learned, untuk tidur saja yang basicnya hanya memejamkan mata dan bumbunya mimpi,iler,sakit leher..etc
    Buat kami berdua masih ada yang harus dipelajari, harus ada yang rela untuk diganti dan dibagi..

    That’s married life..and it treating me so good ♥♥

    -kamar rumah pondok kopi-

     
    • kinitapui 7:55 am on April 2, 2010 Permalink | Balas

      waduw, skr isi tulisannya seputar kasur..hihi..
      emg lo ngigau apa dis? hahaha

  • gadisayu18 3:56 pm on March 18, 2010 Permalink | Balas
    Tags: zulfinnur love   

    Lullaby 

    Tiap sebelum tidur, biasanya kebiasaanku hanya baca doa..sendiri..

    Tapi mulai 17 januari lalu tidak lagi ☺
    Aku sudah dipasangkan seumur hidup dengan laki-laki ini..laki-laki tiada dua laki-laki yang sebelumnya hadir dalam setiap doa..

    Suamiku bukan tipe romantis,but somehow he always know how to please me 🙂

    Aku mempunyai kebiasaan sulit tidur (seperti malam ini contohnya) suamiku sudah hafal itu sejak awal kami pacaran..
    Karena dulu jika saling berkirim pesan, diatas jam 11 pasti suamiku tak memberi balasan..iya! Dia tertidur..
    Kemudian esok harinya, ketika ia terbangun pasti menyesal krn terlelap.

    Akhir-akhir ini suamiku memiliki kebiasaan,bernyanyi sebelum ku tidur.
    Bernyanyi dan sesekali bersenandung di kupingku..dan lagu yang paling dihafalnya adalah endless love..

    Karena menurutnya dr setiap lagu yang sering kami dendangkan bersama, lagu inilah yang begitu mengekspresikan hatinya..

    Tuhan yang Maha Baik..Kau sandingkan aku dengan Laki-laki yang tak sempurna, dan kau pertemukan kami diantara kekurangan-kekurangan yang menganga..

    Oh Tuhan, aku berharap segala pertemuan kami berdua, akan menjadi jalinan yang sempurna sepanjang masa..

    -kamar tidur pondok kopi-

     
    • mas stein 5:53 am on Maret 23, 2010 Permalink | Balas

      brarti suaranya merdu ya mbak, kalo fals kan malah ndak bisa tidur 😆

      • gadisayu18 5:55 am on Maret 24, 2010 Permalink | Balas

        Heheheh justru krn suaranya biasa aja mas..that’s what makes him special..

    • kinitapui 4:32 pm on April 1, 2010 Permalink | Balas

      hihihi..sweet bgt ya..bwt upin: semangat ya, pin nyanyinya..siapa tw gadis br bs tdur stlh lagu ke 6..hehe..

      • gadisayu18 5:08 pm on April 1, 2010 Permalink | Balas

        The matter is..dia ga hapal lagu romantis lain selain ini..and right now still can’t sleep..till he finished learn another love songs 😀

  • gadisayu18 9:21 am on March 18, 2010 Permalink | Balas
    Tags: 2010, , ,   

    yeaay am a happily wifey.. :) 

    hey dearest blog..bloger and readers..its been hmmmm quite long, since I quit my job and too busy preparing my wedding day..here comess the Big news. yes i’ve been married with mr. M.Zulfinnur Ridha on jan 17th 2010. His the man who’s write on my empty notes..you can read about him on my previous post..

    and here it is the marapulai and anak daro pict 🙂
    Mr.and Mrs Zulfinnur

    the real loroblonyo in town 😉

     
    • kinitapui 4:49 pm on April 1, 2010 Permalink | Balas

      loroblonyo itu bhs jawa ya? haha..
      selamat ya dis..hihihi..senyumnya yg di atas, sneeenng bgt..

      • gadisayu18 5:02 pm on April 1, 2010 Permalink | Balas

        Loroblonyo itu, patung penganten jawa nit, yang lagi duduk itu loh..tau ga? Biasanya dari kayu..hehe

  • gadisayu18 4:06 pm on September 18, 2009 Permalink | Balas
    Tags: , bestfriend, , , funny, happy/sad, , , kudanil betina, , memories, silly, tania   

    intro buat si hippo (^^) 

    kudanil paling cantik sedunia =)

    her name is Tania Anissa Sadikin one of the bestest friend..and i do missed her so much, right about now. its been 3rd months since i graduated, it’s the last time i’ve met her..hey there HIPPO, can’t wait to tell them how funny and hilarious you are.. just wait there guys, i’ll write down and share our silly, sad, happy stories.. =)

     
  • gadisayu18 3:56 pm on September 18, 2009 Permalink | Balas
    Tags: , babies, , GGO, ,   

    introducing GGO’S new member 

    baby K, GGO's 1st niece

    this is KALISTA AISYA PUTRI, GGO’s (geng gwe di SMA =)) First niece..she’s cute and as no doubt she’s adorable, she likes to crimp her forhead dan entah karena tertular sama anggota geng ibunya dia suka ikutan ngoceh while we were gossiping =P

    ohya her officially name is MOCHI, soalnya dia bulet, gembil, dan super putih. smooches baby K.

     
  • gadisayu18 2:19 pm on September 18, 2009 Permalink | Balas  

    can’t wait for the big news, and can;t … 

    can’t wait for the big news, and can;t wait to release it also..wohoooo i really wish for it to happen GOD.

     
  • gadisayu18 2:05 pm on September 18, 2009 Permalink | Balas
    Tags: , , , jakarta, , works,   

    I’m on a fast train, I hold on to it’s handle so I won’t fall 

    heyho rabbits, how are yaaaa?!
    gilaaaakkk it’s been a bizzilion years gwe engga ketak-ketik, otak-atik my dearest moment’s thought.

    guys, sekarang gwe sudah benar2 berada di REAL WORLD alias dunia kerja, GOSH IT’S SO DAMN BORING AND HARD TO BE THE REAL HUMAN (hey what i’m before?).

    my friend once said,

    friends at your office is just like wild grasses their live side by side, blown to one another but won’t stick to others.

    on sept 15 i’ve lost my mobile, at my cubicle and I convinced that I was there, I sit right there, in front of my desk, and puff it’s gone!! and I assume that the office system is race and ruin, how come the security didn’t frisk those peoples with ther alibi.

    ok enough complaining and i just can’t keep my temper when this topic come out to mind.

    TOMORROW :

    • beli BB baru =) hmmm masih berat hati sih menggantikan ms.Javy =( but she will understand (dear Javy, I hope someone take good care of you there. I’d really misses our time together, you’re always in my heart and my bebe’s heart ps: he’s misses you too,and he feels sorry for always mad at you)
    • dried my hair (actually i wanna make my hair back to its color, its kinda hick sometimes), and maybe cut it a bit =P
    • cari baju sholat dan baju silaturahmi..aku mau tahun ini benar2 baju muslim..i will post some of my ramadan pics =)

    *sisanyaaaa…?! bermalas-malas ria wooohhhhooooo…

    aaaaaannnd GUYS, MINAL AIDIN WAL FA IDZIN MOHON MAAF LAHIR BATHIN, SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1430 H.

     
  • gadisayu18 1:17 pm on July 23, 2009 Permalink | Balas
    Tags: , , me,   

    2 more days, and there’s two big things… 

    2 more days, and there’s two big things to comeee..i can’t wait..

     
    • mjindhar 7:56 pm on Juli 23, 2009 Permalink | Balas

      all the bestest for it!
      lay out nya ikut” nih hahhahahah! tapi asik yeee, ga ribet.

    • mjindhar 8:16 pm on Juli 23, 2009 Permalink | Balas

      test test. gw tadi coba “balas” post lo yg ini tapi kenapa ga keliatan ya? ap harus lewat approval dari lo dulu Dis?

  • gadisayu18 12:52 pm on July 23, 2009 Permalink | Balas
    Tags: aku, , ibu, pipis, rumah sakit, sakit, suntik, tes darah   

    kadang yang ditunggu tunggu datang terlambat, yang tidak ditunggu datang terlalu cepat. 

    Sama sekali bukan tentang cinta, bukan pula berhubungan dengan maut, jodoh, rejeki dan lain sebagainya.
    Itentang saya, yang mau di test urine perihal penyakit perut yang diduga ada hubungannya dengan thypus maupun penyakit aneh yang mungkin saja saya idap.

    Pertama dokter cuma bilang, “ya Gadis silahkan diperiksa dulu darahnya”. Tidak lama kemudian saya dipanggil ke ruang dokter itu lagi “gadis sekalian aja test urine ya”.

    “darn! padahal baru aja gwe pipis tadi dirumah” (kata saya dalam hati).

    Bener aja, sampai setengah jam saya bolak-balik, ke kamar mandi sambil bawa toples kerupuk hahaha engga deng! sambil bawa wadah kecil segede tempat obat. tetep aja si pipis itu ga nongol-nongol juga. sampai akhirnya ibu saya beli segalon air mineral dan mengharapkan saya menghabiskannya dengan satu tegukan, hahahahaha ini ibu apa tengku Fakhry siih?

    Jeng Jeng Jeng, akhirnya dengan usaha keras, saya berhasil!!!! meskipun mbak-mbak tukang periksa hasil labnya geleng-geleng manggut-manggut kaya boneka anjing yang djual di lampu merah.

    Saya heran, kenapa giliran saya ga butuh air seni diperiksa, dia dengan seenaknya menggelitik perut dan kalo keinginannya ga dikabulkan dia bisa seenaknya mendobrak keluar dan bikin saya kuyup kebasahan sekaligus maluuu udah gede ko ngompooolll? *saya susah banget nahan pipis apalagi kalo udah di depan rumah (pintu pager) dan orang rumah belom bukain pintu, entah kenapa pasti otomatis kaya pake remote, saya kebeleet pipis…

     
    • Eka Situmorang-Sir 10:48 am on Agustus 5, 2009 Permalink | Balas

      Jadi… hasilnya gimana?
      sakit apa?

      btw ganti template ya?

      • gadisayu18 3:59 pm on September 18, 2009 Permalink | Balas

        mba..hasilnya ternyata saya cuma kena maagh akut alias asam lambungnya tingi, thank u for asking..

    • kinitapui 4:39 pm on April 1, 2010 Permalink | Balas

      hahaha..kereen ya, hahaha..
      kata2 lo itu dis, ceritanya jd lbh hidup..
      mgkn kl critanya diomongin bs jd ga seseru ini..

c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Balas
e
Sunting
o
Show/Hide comments
t
Pergi ke atas
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Batal